Kürbis-Pekannuss-Käsekuchen
Kürbis-Pekannuss-Käsekuchen benötigt etwa 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,79 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 786 kalorien, 9 g Eiweiß, und 44 g Fett. Wenn Sie braunen Zucker, Eier, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 297 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist gut. Versuchen Kürbis-Pekannuss-Käsekuchen, Kürbis-Pekannuss-Käsekuchen, und Kürbis-Pekannuss-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Pekannüsse und 1/4 Tasse braunen Zucker; Butter oder Margarine mit einem Teigmixer einschneiden, bis die Mischung krümelig ist. Beiseite.
Frischkäse mit hoher Geschwindigkeit eines Elektromixers glatt rühren.
Fügen Sie 1/3 Tasse braunen Zucker hinzu; gut schlagen.
Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Kürbisbutter einrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Kruste.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 40 Minuten.
Pekannussmischung über den Kuchen streuen.
Weitere 5 Minuten backen oder bis Butter oder Margarine und Zucker schmelzen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden kalt stellen.