Erdbeerkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 375 kalorien. Dieses Rezept is für 15 und kostet 56 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 40 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Shortcut-Kuchen, Erdbeer-Shortcut-Kuchen, und Erdbeer-Shortcut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie nur den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Backform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Die Marshmallows gleichmäßig über den Pfannenboden streuen. Vollständig aufgetaute Erdbeeren und ihren Sirup gründlich mit trockener Gelatine vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Erdbeeren
Gelatine
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Rührschüssel mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie Backfett, Milch, Vanille und Eier hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit mixen, bis sie angefeuchtet ist, dann 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen und gelegentlich die Seiten der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Verkürzung
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Den Teig gleichmäßig über die Marshmallows in der Pfanne gießen. Erdbeermischung gleichmäßig über den Teig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) für 45 bis 50 Minuten, bis sie goldbraun sind und der Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.