Brasilianischer Bohneneintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 457 kalorien, 22 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 749 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Geh in den Laden und hol Salz, Süßkartoffeln, Chilischote und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 95%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Brasilianischer Eintopf mit schwarzen Bohnen, Brasilianischer Eintopf mit schwarzen Bohnen, und Feijoada, brasilianischer Eintopf mit schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Chorizo und den Schinken 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Schinken
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Die Zwiebel in den Topf geben und weich kochen. Knoblauch einrühren und zart kochen, dann Süßkartoffeln, Paprika, Tomaten mit Saft, Chilischote und Wasser untermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Süßkartoffel
Chili-Pfeffer
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Rühren Sie die Bohnen in den Topf und kochen Sie sie unbedeckt, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Mango und Koriander untermischen und mit Salz würzen.