Kabeljau-Potpies mit Dill-Kekskrusten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Kabeljau-Potpies mit Dill-Kekskrusten aus. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 518 Kalorien, 32g protein, und 24 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Salz, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Keks-gekrönt Huhn Potpies, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 232° vorheizen.
Lauch in einer Schüssel mit Wasser waschen, dann herausheben und gut abtropfen lassen. Kochen Sie Lauch, Karotte und Sellerie in Butter in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten.
Mehl hinzufügen und Kochen, rühren, 1 minute. Milch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Sauce unter Rühren zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 4 Minuten köcheln lassen. (Soße wird dick sein.)
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Butterwürfel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Milch und Dill mit einer Gabel einrühren, bis die Mischung gerade zusammenkommt.
Teig zu einer Kugel sammeln, dann auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 2 oder 3 mal kneten.
Rollen Sie mit einem bemehlten Nudelholz in ein 8-Zoll-Quadrat (1/2 Zoll dick), dann schneiden Sie 4 Kekse mit Cutter.
Kabeljau mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Sauce zum Köcheln bringen und Fisch unterrühren, dann unter Ramekins teilen. Top jeder ramekin mit einem Keks, dann Pinsel kekse mit geschmolzener butter. Ramekins in einer flachen Backform anrichten und backen, bis die Sauce sprudelt und die Kekse golden sind, 12 bis 15 Minuten.
*Verfügbar unter Bridge Tel. (800-274-3435).