Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Kabeljau-Potpies mit Dill-Kekskrusten aus. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 518 Kalorien, 32g protein, und 24 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Salz, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Keks-gekrönt Huhn Potpies, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Lauch in einer Schüssel mit Wasser waschen, dann herausheben und gut abtropfen lassen. Kochen Sie Lauch, Karotte und Sellerie in Butter in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Karotte
Selleries
Wasser
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Mehl hinzufügen und Kochen, rühren, 1 minute. Milch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Sauce unter Rühren zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 4 Minuten köcheln lassen. (Soße wird dick sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Soße
Milch
Salz
3
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Butterwürfel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Milch und Dill mit einer Gabel einrühren, bis die Mischung gerade zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Frisch Gepflückte Dillzweige
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
2
Teig zu einer Kugel sammeln, dann auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 2 oder 3 mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
3
Rollen Sie mit einem bemehlten Nudelholz in ein 8-Zoll-Quadrat (1/2 Zoll dick), dann schneiden Sie 4 Kekse mit Cutter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
1
Kabeljau mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Sauce zum Köcheln bringen und Fisch unterrühren, dann unter Ramekins teilen. Top jeder ramekin mit einem Keks, dann Pinsel kekse mit geschmolzener butter. Ramekins in einer flachen Backform anrichten und backen, bis die Sauce sprudelt und die Kekse golden sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Butter
Pfeffer
Soße
Fisch
Salz
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt