Fisch-Stacks mit Mexikanischer Crema

Fisch-Stacks mit Mexikanischer Crema
Fischstapel mit mexikanischer Crema sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 34g Fett, und insgesamt 695 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Oreganoblättern, Salz und Pfeffer, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Mexikanische Snack Stacks, Cheesy Mexikanische Nacho-Stacks, und Gegrillter Mexikanischer Mais mit Crema für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, Zwiebel in Olivenöl rühren, bis schlaff, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fisch hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis er außen undurchsichtig ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Fügen Sie Zitronensaft und 2 Esslöffel Oregano (2 Teelöffel, wenn mit getrockneten) und kochen, leicht gelegentlich umrühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist und Fisch ist undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der Mitte (Schnitt zu testen), 1 bis 2 Minuten. Tomaten vorsichtig einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
FischFisch
4
Legen Sie 4 Tortillas flach auf ein 14 x 17 Zoll großes Antihaft-Backblech (wenn Sie kein Antihaft-Backblech haben, beschichten Sie ein normales leicht mit Speiseölspray). Teilen Sie die Hälfte der Fischmischung unter Tortillas und verbreiten Ebene innerhalb 1/2 Zoll von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Streuen Sie ein Drittel des Käses gleichmäßig über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FischFisch
6
Legen Sie eine weitere Tortilla auf jeden Stapel und füllen Sie sie gleichmäßig mit der restlichen Fischmischung und einem weiteren Drittel des Käses. Mit den restlichen Tortillas bedecken und den restlichen Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
FischFisch
7
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis der Käse oben anfängt zu bräunen, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel mischen Crema mit restlichen Esslöffel Oregano (1 Teelöffel, wenn getrocknet). Übertragen Sie Fischstapel mit einem breiten Spatel auf Teller. Top gleichmäßig mit avocado-Scheiben und crema-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Mexikanische CremaMexikanische Crema
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
9
Mit Zitronenkeilen garnieren, um nach Geschmack über Stapel zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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