Gegrillter Heilbutt mit basilikum-Schalotten-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Schalotte, Butter, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Heilbutt Mit Basilikum-Vinaigrette, Gegrillter Hummer mit Zitronen-Schalotten-Butter, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Schalottenbutter.
Anweisungen
Basilikum und Schalotte in der Mini-Küchenmaschine fein hacken.
Fügen sie butter, 2 esslöffel zu einer zeit, und prozess, bis gemischt, stoppen gelegentlich zu kratzen unten seiten.
In eine kleine Schüssel geben; Zitronenschale einrühren und Basilikum-Schalotten-Butter mit Salz würzen.
Grill vorbereiten (mittlere Hitze). Fischfilets auf beiden Seiten mit Olivenöl einreiben. Grillen Sie, bis die Filets in der Mitte nur undurchsichtig sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Fisch auf Teller. Sofort etwas Basilikum-Schalotten-Butter über den Fisch verteilen.
Servieren, zusätzliches Basilikum Passierenschalottenbutter daneben.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.