Kabsa

Kabsa
Kabsan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 562 Kalorien, 25g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept von Allrecipes hat 67 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Kardamomschoten, Zwiebeln, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die goldenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Crumble mit Goldenen Rosinen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Versuchen Fisch Kabsa (Saudi), Al Kabsa - Traditioneller saudischer Reis und Huhn, und Huhn Kabsa Arabisches Reisgericht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Hähnchenschenkel, Trommelstöcke und Brüste in eine große Pfanne und gießen Sie 6 Tassen Wasser hinein; 1 Teelöffel Salz, 1/2 Tasse gehackte Zwiebel, Lorbeerblätter und Zimtstangen einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn weich ist, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
LorbeerblattLorbeerblatt
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Huhn entfernen, die Brühe abseihen und 4 Tassen Brühe behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
3
Während das Huhn kocht, spülen Sie Basmatireis gründlich aus, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
4
In eine Schüssel geben und 1 1/2 Teelöffel Salz, Kardamomschoten, ganze Nelken, Muskatnuss, Baharat-Gewürzmischung, 1/4 Teelöffel gemahlenen Zimt und schwarzen Pfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaharatBaharat
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
KardamomschotenKardamomschoten
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Ganze NelkeGanze Nelke
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie den Reis sitzen, während Sie die restlichen Schritte ausführen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Goldene Rosinen mit 1/3 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RosinenGoldene Rosinen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
2 Esslöffel Pflanzenöl mit 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Kochen und rühren Sie 2 Tassen Zwiebel mit Tomaten, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mischen Sie den gewürzten Reis und kochen Sie, bis die Reiskörner heiß sind, 2 bis 3 Minuten; Gießen Sie reservierte 4 Tassen Hühnerbrühe hinein. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KornKorn
ReisReis
9
In eingeweichte goldene Rosinen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RosinenGoldene Rosinen
10
3 Esslöffel Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen und die Hitze auf niedrig stellen; abgedeckt köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Hühnerfleisch von den Knochen in mundgerechte Stücke zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfleischHühnerfleisch
12
Verteilen Sie den Reis auf einer großen Servierplatte und verteilen Sie zum Servieren gekochtes Hühnchen auf dem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
VerbreitenVerbreiten
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score11
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