Kae's Türkei Pot Pie

Kae's Türkei Pot Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Gemüse, geriebener Salbei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. ut. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 1/2 Tassen Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie die Kürzung mit einer Gabel oder einem Teigschneider in die Mehlmischung, bis sie bröckelig wird, und rühren Sie dann jeweils einen Esslöffel Wasser ein, bis der Teig zusammenhält. Teig halbieren; Rollen Sie jede Hälfte mit einem Nudelholz auf einer bemehlten Oberfläche aus, um einen 11-Zoll-Kreis zu bilden. Eine Kruste in eine 10-Zoll-Tortenschale geben; Die andere Kruste auf ein Backblech oder ein Stück Pergamentpapier legen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
KrusteKruste
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Gebäck CutterGebäck Cutter
BackblechBackblech
NudelholzNudelholz
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl, 1 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und Salbei in einer kleinen Schüssel, bis sie gründlich gemischt sind; Rühren Sie die Mehlmischung in die geschmolzene Butter, bis die Mischung eine glatte Paste bildet. Lassen Sie die Mischung etwa 1 Minute sprudeln und rühren Sie dann die Hühnerbrühe und die verdampfte Milch ein. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, und wischen, bis dick, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Die Sauce vom Herd nehmen; das gekochte Putenfleisch und das gemischte Gemüse unterrühren. Löffel die Füllung in die vorbereitete Kuchenform. Den Kuchen mit der restlichen Kruste bedecken, dann die Ränder der Krusten zusammendrücken und zusammenfalten, um sie zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
PutenfleischPutenfleisch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
7
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein X in die Mitte der oberen Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste gebräunt ist und die Füllung sprudelt, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin