Ananas Upside-Down Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 231 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Ananasstücke, garniere: Maraschino-Kirschen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Ananas auf den Kopf Cupcakes, Ananas Upside-Down Cupcakes, und Ananas Upside-Down Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ananas mit Papiertüchern trocken tupfen. In einer Schüssel braunen Zucker und geschmolzene Butter vermischen; gleichmäßig in 12 gefettete Muffinbecher teilen. Ananasstücke über der braunen Zuckermischung anrichten. In einer Schüssel Mehl, Zucker und Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Stücke
Backpulver
Brauner Zucker
Ananas
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Muffin-Liner
Schüssel
2
Weiche Butter und reservierten Ananassaft einrühren; 2 Minuten schlagen. In Ei schlagen. Löffel Teig über Ananas, füllen jede Tasse 3/4 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Ananas
Butter
Ei
3
Backen Sie bei 350 Grad für 30 Minuten oder bis ein Zahnstocher sauber ist. In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
4
Legen Sie einen Rost auf Muffinform und invertieren Cupcakes auf Rack, so dass Ananas an der Spitze ist. Vollständig abkühlen lassen und jeweils mit einer Kirsche belegen.