Kaffee-Crème Brûlée

Kaffee-Crème Brûlée
Kaffee Crème Brûlée könnte genau das Getränk sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 5. Eine Portion enthält 551 Kalorien, 5g Protein, und 40g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Eigelb, Vanillan-Extrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Kaffee-Crème Brûlée, Kaffee-Crème Brûlée, und Kaffee Und Kardamom-Creme Brulée.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Instantkaffeegranulat und 1/4 Tasse Schlagsahne; Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten oder bis sich der Kaffee aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
SchlagsahneSchlagsahne
KaffeeKaffee
2
Fügen Sie die restlichen 1 3/4 Tassen Schlagsahne, Eigelb, 1/2 Tasse Zucker und Vanille hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen um, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EigelbEigelb
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig in 5 (5- x 1-Zoll) runde einzelne Backformen; Legen Sie das Geschirr in eine große Bratpfanne oder eine 15-x 10-x 1-Zoll-Jellyroll-Pfanne. Bereiten Sie 1/2-Zoll-Wasserbad vor (siehe Brle-Grundlagen unten).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Backen Sie bei 275 für 45 bis 50 Minuten oder bis fast eingestellt. Kühle Puddings in Wasser in der Pfanne auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen; abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Streuen Sie etwa 1 1/2 Esslöffel braunen Zucker gleichmäßig über jeden Vanillepudding; Legen Sie die Vanillepuddings in eine Jellyroll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Broil 5 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet), bis brauner Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
5 Minuten stehen lassen, damit der Zucker aushärten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
9
Hinweis: Backen zeit ist für 5-x 1-zoll runde individuelle backen gerichte. Um 4-, 6- oder 8-Unzen-Puddingbecher zu verwenden, backen Sie in der Regel weitere 15 bis 20 Minuten. Wenn die Crme Brle fertig ist, ist die Mitte immer noch leicht flüssig und ein Messer kommt nicht sauber heraus. Die Ausbeute variiert bei Gerichten unterschiedlicher Größe: Für 4-Unzen-Tassen erhalten Sie 10 Portionen, für 6-Unzen-Tassen erhalten Sie 7 Portionen und für 8-Unzen-Tassen erhalten Sie 4 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
1
Keine Panik, wenn Sie den Begriff Wasserbad sehen. Ein Wasserbad ist einfach eine mit Wasser gefüllte Bratpfanne oder Jellyroll-Pfanne. Das Wasser bildet ein Kissen aus der Hitze des Ofens, so dass die Puddings langsam backen können, ohne zu gerinnen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Verbrenne dich nicht. Bevor Sie das Wasserbad aus dem Ofen nehmen, entfernen Sie etwas Wasser mit einer Heftbirne oder einer langstieligen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
BackofenBackofen
3
Wenn Sie den braunen Zucker braten, bringen Sie die Crme Brles so nah wie möglich an das Heizelement. Stellen Sie dazu eine umgekehrte Bratpfanne auf das oberste Regal des Ofens. Legen Sie dann die Crme Brles auf ein Backblech auf die Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
Eine abenteuerliche Alternative zum Broiler ist ein Schweißbrenner. Ihre Dinner-Gäste werden denken, dass Sie verrückt geworden sind, aber die Fackel gibt die ultimative glasige Kruste. Fackeln ist die Methode der Wahl des Profikochs.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
1
Legen Sie die Puddings in eine mit Eis gefüllte Bratpfanne und braten Sie sie dann. Das Eis hält die Puddings kalt, während der Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Sie können die Crme brles vor der Zeit backen, aber warten Sie bis nur ein paar Minuten vor dem Servieren, um den Zucker zu karamellisieren. Der karamellisierte Zucker beginnt sich zu verflüssigen, wenn die Puddings länger als eine Stunde sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Wir fanden heraus, dass Dixie Crystals Marke brauner Zucker am besten für Crme brles funktioniert. Es karamellisiert gleichmäßig zu einem perfekten Goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
4
Verschwenden Sie Ihr Geld nicht mit Salamandern, die in Gourmet-Katalogen verkauft und zum Karamellisieren der Crme Brles verwendet werden. Sie arbeiten wie Bügeleisen, um den braunen Zucker zu schmelzen. Als wir einen probierten, hatten wir verbrannten - nicht karamellisierten - Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
Magazin