Kaffee-Eiscreme-Keksbecher
Wenn Sie etwa 45 Minuten in der Küche verbringen können, könnten Kaffee-Eiscreme-Keks-Cups ein hervorragendes milchfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 268 Kalorien . Das Rezept reicht für 12 Personen und kostet 56 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Schlagsahne und Schokoladensirup, Schokoladenkeks-Teig, Kaffeeeis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Probieren Sie Eiscreme-Cups ohne Eismaschine , Eiscreme-Cups mit Blaubeer-Lavendelsoße und Ingwer-Snacks undDoppelschokoladeneis mit Erdnussbutter-Cups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie den Teig 5–10 Minuten bei Raumtemperatur stehen, damit er weicher wird.
In 12 Scheiben schneiden und auf den Boden und die Seiten gefetteter Muffinformen drücken.
Bei 350 °C 12–14 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Kuchengitter leicht abkühlen lassen. Eiscreme in jeden Becher löffeln. Abdecken und 1–2 Stunden oder bis sie fest ist einfrieren.
Tassen aus der Pfanne nehmen.
Mit Schlagsahne und Schokoladensirup garnieren.
Mit Toffeestückchen bestreuen.