Kaffee-Panna Cotta

Kaffee-Panna Cotta
Das Rezept Kaffee Panna Cottan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1187 Kalorien, 8g Eiweiß, und 121 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 114 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie 2-Tasse Metall Rum Baba / Dariole Formen, Gelatine, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. ut. Versuchen Kaffee-Panna Cotta, Schokoladen-und Kaffee-panna-cotta, und Kaffee Panna Cotta mit Himbeercoulis - Low Carb und glutenfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Wasser in eine kleine Schüssel und streuen Sie über die Gelatine.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind. Dies dauert ungefähr 10 Minuten, also machen Sie mit dem Rest des Rezepts weiter, während die Gelatine weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
3
Gießen Sie den heißen starken Espresso in einen kleinen Topf und rühren Sie den hellbraunen Zucker unter, bis er sich aufgelöst hat. Nun die Sahne und eine Prise Salz unterrühren und den Topf bei schwacher Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
EspressoEspresso
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Wenn die nach Cappuccino duftende Mischung im Begriff ist, zum Kochen zu kommen — d. H. wenn sie an den Rändern etwas zu sprudeln beginnt —, nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
CappuccinoCappuccino
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Überprüfen Sie, ob die Gelatine weich aussieht — sie sollte durchscheinend geworden sein und das gesamte Wasser absorbiert haben —, kratzen Sie dann die gesamte weiche Gelatine in den Topf und wischen Sie, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Stellen Sie die Pfanne nicht wieder auf die Hitze, sobald Sie die Gelatine hinzugefügt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Übertragen Sie die Mischung in einen hitzebeständigen Krug, bevor Sie die Mischung in die 4 Formen gießen, und geben Sie dem Inhalt des Krug zwischen jedem Gießen einen sanften Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Transfer in den kühlschrank für mindestens 4 stunden, oder vorzugsweise über nacht, bis set.
8
Lassen Sie sie vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen.
9
Um leicht zu entformen, tauchen Sie den Boden jeder Form in etwas gerade gekochtes Wasser, einer nach dem anderen, und halten Sie es für ungefähr 8 Sekunden; Lassen Sie es noch einige Sekunden aus dem Wasser stehen, bevor Sie das Wasser abwischen und einen kleinen Salatteller oder eine Untertasse darauf legen; Dann kippen Sie die Form um und lassen Sie die Panna Cotta Ebenso mit den restlichen 3 Formen und servieren, wie es ist, oder mit etwas kühler Schokoladensauce läppen an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
WasserWasser
TauchenTauchen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin