Kaffee-Panna Cotta
Das Rezept Kaffee Panna Cottan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1187 Kalorien, 8g Eiweiß, und 121 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 114 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie 2-Tasse Metall Rum Baba / Dariole Formen, Gelatine, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. ut. Versuchen Kaffee-Panna Cotta, Schokoladen-und Kaffee-panna-cotta, und Kaffee Panna Cotta mit Himbeercoulis - Low Carb und glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das Wasser in eine kleine Schüssel und streuen Sie über die Gelatine.
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind. Dies dauert ungefähr 10 Minuten, also machen Sie mit dem Rest des Rezepts weiter, während die Gelatine weich wird.
Gießen Sie den heißen starken Espresso in einen kleinen Topf und rühren Sie den hellbraunen Zucker unter, bis er sich aufgelöst hat. Nun die Sahne und eine Prise Salz unterrühren und den Topf bei schwacher Hitze stellen.
Wenn die nach Cappuccino duftende Mischung im Begriff ist, zum Kochen zu kommen — d. H. wenn sie an den Rändern etwas zu sprudeln beginnt —, nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Überprüfen Sie, ob die Gelatine weich aussieht — sie sollte durchscheinend geworden sein und das gesamte Wasser absorbiert haben —, kratzen Sie dann die gesamte weiche Gelatine in den Topf und wischen Sie, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Stellen Sie die Pfanne nicht wieder auf die Hitze, sobald Sie die Gelatine hinzugefügt haben.
Übertragen Sie die Mischung in einen hitzebeständigen Krug, bevor Sie die Mischung in die 4 Formen gießen, und geben Sie dem Inhalt des Krug zwischen jedem Gießen einen sanften Schneebesen.
Transfer in den kühlschrank für mindestens 4 stunden, oder vorzugsweise über nacht, bis set.
Lassen Sie sie vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen.
Um leicht zu entformen, tauchen Sie den Boden jeder Form in etwas gerade gekochtes Wasser, einer nach dem anderen, und halten Sie es für ungefähr 8 Sekunden; Lassen Sie es noch einige Sekunden aus dem Wasser stehen, bevor Sie das Wasser abwischen und einen kleinen Salatteller oder eine Untertasse darauf legen; Dann kippen Sie die Form um und lassen Sie die Panna Cotta Ebenso mit den restlichen 3 Formen und servieren, wie es ist, oder mit etwas kühler Schokoladensauce läppen an den Rändern.