Kafta (GRILL)

Kafta (GRILL)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Piment, Salz, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 3%. olide. Versuchen Lamm Kafta Taschen, Gegrillte Truthahn-Kafta-Pasteten, und Libanesisches Rindfleisch Kafta Hunde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor. Wenn Sie Holzspieße verwenden, in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
GrillGrill
2
In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, die Zwiebel, die Petersilie, den Cayennepfeffer, den Piment, das Salz und den Pfeffer mischen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Teilen Sie sich in 6 Portionen, und drücken Sie um ein Ende der Spieße, um eine Blockform zu bilden, die ungefähr 1 Zoll dick und 6 Zoll lang ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HackfleischHackfleisch
PimentPiment
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
3
10 bis 15 Minuten grillen und gelegentlich wenden, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin