Kakao-und-Chile-geriebene Schweinekoteletts
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Wenn 54 cent pro Portion falls in Ihrem Budget, Kakao-und-Chile-geriebene Schweinekoteletts könnten eine tolle sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Olivenöl, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Kakao-und-Chile-geriebene Schweinekoteletts, Kakao-Chile geriebene Schweinekoteletts, und Kakao-Chile-Geriebenes gegrilltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Wasser mit dem roten Pfeffer und 1 1/2 Teelöffel Salz vermischen und umrühren, bis sich das Salz auflöst.
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und lassen Sie die Salzlake 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
Zünden Sie einen Grill an und schaffen Sie eine kühle Zone. (Für einen Holzkohlegrill harken Sie die Kohlen zur Seite; Für einen Gasgrill lassen Sie eine Seite unbeleuchtet.) In einer Schüssel Kakao, Zucker und Anchopulver mit 1 Esslöffel Salz mischen.
Die Schweinekoteletts abtropfen lassen und trocken tupfen, wobei alle zerkleinerten Pfefferstücke entfernt werden.
Großzügig mit Olivenöl bestreichen.
Rollen Sie die Schweinekoteletts in den Kakao reiben und Pat zu helfen, es zu haften. Grillen Sie bei mäßig hoher Hitze 4 Minuten lang und drehen Sie die Koteletts ein- oder zweimal, bis sie leicht gebräunt sind.
Übertragen Sie die Koteletts in die kühle Zone, decken Sie sie ab und grillen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte der Koteletts 135 für mittleres Fleisch registriert.
Lassen Sie die Koteletts vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.