Kakao-und-Chile-geriebene Schweinekoteletts

Kakao-und-Chile-geriebene Schweinekoteletts
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Wenn 54 cent pro Portion falls in Ihrem Budget, Kakao-und-Chile-geriebene Schweinekoteletts könnten eine tolle sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Olivenöl, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Kakao-und-Chile-geriebene Schweinekoteletts, Kakao-Chile geriebene Schweinekoteletts, und Kakao-Chile-Geriebenes gegrilltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Wasser mit dem roten Pfeffer und 1 1/2 Teelöffel Salz vermischen und umrühren, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und lassen Sie die Salzlake 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoleSole
3
Zünden Sie einen Grill an und schaffen Sie eine kühle Zone. (Für einen Holzkohlegrill harken Sie die Kohlen zur Seite; Für einen Gasgrill lassen Sie eine Seite unbeleuchtet.) In einer Schüssel Kakao, Zucker und Anchopulver mit 1 Esslöffel Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
Die Schweinekoteletts abtropfen lassen und trocken tupfen, wobei alle zerkleinerten Pfefferstücke entfernt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PfefferPfeffer
5
Großzügig mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6
Rollen Sie die Schweinekoteletts in den Kakao reiben und Pat zu helfen, es zu haften. Grillen Sie bei mäßig hoher Hitze 4 Minuten lang und drehen Sie die Koteletts ein- oder zweimal, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KakaopulverKakaopulver
RollenRollen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Übertragen Sie die Koteletts in die kühle Zone, decken Sie sie ab und grillen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte der Koteletts 135 für mittleres Fleisch registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
8
Lassen Sie die Koteletts vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin