Kalbfleisch und Ricotta Frikadellen: Polpettine di Ricotta e Vitello
Kalbfleisch und Ricotta Frikadellen: Polpettine di Ricottan e Vitello ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 37g Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Salz und Pfeffer, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen mit Ricotta: Polpettone con la Ricotta, Linsen-Ricotta-Frikadellen, und Pilz-Ricotta-Frikadellen.
Anweisungen
1
In der Schüssel einer Küchenmaschine Kalbfleisch, Käse, Ei, Parmigiano, Muskatnuss, Salz und Pfeffer vermischen. Wenn die Mischung gut vermischt ist, formen Sie sie zu mehreren Kugeln mit einem Durchmesser von 1 Zoll. Bestäuben Sie jede Kugel leicht mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Parmigiano Reggiano
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Peachie-O's Süßigkeiten
2
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden und ziemlich hohen Seiten das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Fügen Sie die Kugeln, ein paar zu einer Zeit, und kochen, bis sie gleichmäßig goldbraun sind.
4
Mit einer Spinne oder einem geschlitzten Löffel entfernen und warm halten, während die restlichen Fleischbällchen gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Tomatensauce bei starker Hitze erhitzen, bis sie zu sprudeln beginnt. Heiß halten, während die Fleischbällchen kochen.
Servieren Sie die Fleischbällchen in der scharfen Sauce, mit den Basilikumblättern als Beilage bestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
7
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
9
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Tassen Knoblauchzehen
10
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.