Kalbfleischbällchen in Brühe: Boccete in Brodo

Kalbfleischbällchen in Brühe: Boccete in Brodo
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kalbfleischbällchen in Brühe: Boccete in Brodo. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 199 kalorien, 16 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für $1.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus bis zu 3 Rinderknochen, gemahlenem Kalbfleisch, Pecorino und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als Nachtisch. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 65%. Versuchen Brühe mit Crepes (Crespelle en Brodo), Sizilianischer Couscous mit Fischbrühe (Cuscus con brodo di pesce), und Kalbsknödel mit Escarole in Brühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Rinderbrühe: Rinderknochen, Karotten, Zwiebeln und Sellerie in einen mittelgroßen Suppentopfofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderknochenRinderknochen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Wasser zum Abdecken hinzufügen, großzügig salzen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und lassen Sie die Brühe eine Stunde köcheln. Verwenden Sie umgekehrt 8 Tassen Rinderbrühe von guter Qualität.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Nachdem die Brühe 1 Stunde lang gekocht hat, durch ein feines Sieb abtropfen lassen und die Knochen und das Gemüse aufbewahren. Die reservierten Zutaten beiseite stellen und die abgesiebte Brühe wieder auf den Herd stellen. Mit einem geschlitzten Löffel überschüssiges Fett von der Oberseite der Brühe abschöpfen. Die Brühe bei mittlerer Hitze wieder zum Kochen bringen und zum Reduzieren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4
In der Zwischenzeit die Semmelbrösel, den geriebenen Pecorino, die Petersilie und das Fleisch in eine Rührschüssel geben. Salzen und pfeffern Sie das Fleisch und mischen Sie es mit den Händen, während Sie würzen, damit das Fleisch durchgehend gewürzt ist. Sobald das Fleisch gut gemischt ist, formen Sie mit Ihren Händen kleine Fleischbällchen von der Größe von Walnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
SchafskäseSchafskäse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
5
Mit einem geschlitzten Löffel die Fleischbällchen vorsichtig in die leicht köchelnde Brühe fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
Lassen Sie die Brühe und die Fleischbällchen etwa 1 Stunde kochen, bis die Brühe um 1/3 reduziert und die Fleischbällchen durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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