Kalbfleischbällchen in Brühe: Boccete in Brodo
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kalbfleischbällchen in Brühe: Boccete in Brodo. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 199 kalorien, 16 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für $1.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus bis zu 3 Rinderknochen, gemahlenem Kalbfleisch, Pecorino und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als Nachtisch. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 65%. Versuchen Brühe mit Crepes (Crespelle en Brodo), Sizilianischer Couscous mit Fischbrühe (Cuscus con brodo di pesce), und Kalbsknödel mit Escarole in Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Rinderbrühe: Rinderknochen, Karotten, Zwiebeln und Sellerie in einen mittelgroßen Suppentopfofen geben.
Wasser zum Abdecken hinzufügen, großzügig salzen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und lassen Sie die Brühe eine Stunde köcheln. Verwenden Sie umgekehrt 8 Tassen Rinderbrühe von guter Qualität.
Nachdem die Brühe 1 Stunde lang gekocht hat, durch ein feines Sieb abtropfen lassen und die Knochen und das Gemüse aufbewahren. Die reservierten Zutaten beiseite stellen und die abgesiebte Brühe wieder auf den Herd stellen. Mit einem geschlitzten Löffel überschüssiges Fett von der Oberseite der Brühe abschöpfen. Die Brühe bei mittlerer Hitze wieder zum Kochen bringen und zum Reduzieren köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Semmelbrösel, den geriebenen Pecorino, die Petersilie und das Fleisch in eine Rührschüssel geben. Salzen und pfeffern Sie das Fleisch und mischen Sie es mit den Händen, während Sie würzen, damit das Fleisch durchgehend gewürzt ist. Sobald das Fleisch gut gemischt ist, formen Sie mit Ihren Händen kleine Fleischbällchen von der Größe von Walnüssen.
Mit einem geschlitzten Löffel die Fleischbällchen vorsichtig in die leicht köchelnde Brühe fallen lassen.
Lassen Sie die Brühe und die Fleischbällchen etwa 1 Stunde kochen, bis die Brühe um 1/3 reduziert und die Fleischbällchen durchgekocht sind.