Kalbskoteletts mit Paprika
Kalbskoteletts mit Paprika könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 31 G Fett, und insgesamt 531 Kalorien. Wenn Sie Kirschpaprika, Cubanelle-Paprika, Kalbskoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Kalbsschnitzel mit Paprika, Salbei Kalbskoteletts, und Artischocke Kalbskoteletts.
Anweisungen
Eine Pfanne mit ofenfestem Griff bei mittlerer Hitze erhitzen. Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Zu heißen Pfanne, fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl extra vergine, 2 Umdrehungen der Pfanne, dann die Koteletts. Das Kalbfleisch auf jeder Seite 2 Minuten anbraten und aus der Pfanne auf einen Teller geben.
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Olivenöl extra vergine in die Pfanne, dann den Knoblauch und Paprika. Knoblauch und Paprika 3 bis 5 Minuten kochen, um weich zu werden, dann den Wein in die Pfanne geben. Bringen Sie die Koteletts mit den Paprikaschoten in die Pfanne und geben Sie die Pfanne in den Ofen. Kochen Sie die Koteletts und Paprika 12 bis 15 Minuten, bis die Säfte in der Nähe des Knochens klar sind.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und fügen Sie Peperoni und einen Spritzer Pfeffersaft hinzu.
Übertragen Sie Koteletts auf eine Servierplatte. Löffel Säfte und Paprika gleichmäßig über die Koteletts und garnieren mit Petersilie.