Kalbskoteletts mit Paprika

Kalbskoteletts mit Paprika
Kalbskoteletts mit Paprika könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 31 G Fett, und insgesamt 531 Kalorien. Wenn Sie Kirschpaprika, Cubanelle-Paprika, Kalbskoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Kalbsschnitzel mit Paprika, Salbei Kalbskoteletts, und Artischocke Kalbskoteletts.

Anweisungen

1
Eine Pfanne mit ofenfestem Griff bei mittlerer Hitze erhitzen. Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Zu heißen Pfanne, fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl extra vergine, 2 Umdrehungen der Pfanne, dann die Koteletts. Das Kalbfleisch auf jeder Seite 2 Minuten anbraten und aus der Pfanne auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Olivenöl extra vergine in die Pfanne, dann den Knoblauch und Paprika. Knoblauch und Paprika 3 bis 5 Minuten kochen, um weich zu werden, dann den Wein in die Pfanne geben. Bringen Sie die Koteletts mit den Paprikaschoten in die Pfanne und geben Sie die Pfanne in den Ofen. Kochen Sie die Koteletts und Paprika 12 bis 15 Minuten, bis die Säfte in der Nähe des Knochens klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und fügen Sie Peperoni und einen Spritzer Pfeffersaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Übertragen Sie Koteletts auf eine Servierplatte. Löffel Säfte und Paprika gleichmäßig über die Koteletts und garnieren mit Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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