Kalifornien-Thai Flank Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Limettensaft, Zitronengras, Flankensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Thai Tacos mit Rindfleisch, Flanke Steak, Thai-mariniertes gebratenes Flankensteak, und Mariniertes Flankensteak nach thailändischer Art und Kräutersalat.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sojasauce, Reisessig, Reiswein, Limettensaft und Sesamöl vermischen. Zwiebel, Basilikum, Minze, Zitronengras und zerdrückte Erdnüsse unterrühren. Mit Chilipaste, Koriander und Knoblauchsalz würzen.
Schicht Flank Steak mit Marinade. 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und leicht ölen.
Sprühen Sie ein großes Blatt Aluminiumfolie mit Antihaft-Kochspray ein.
Flüssigkeit aus der Marinade abtropfen lassen.
Fleisch mit den restlichen nicht flüssigen Marinadenzutaten auf Folie legen. Falten Sie die Folienkanten zum Versiegeln und grillen Sie sie 20 Minuten lang.