Kalifornien-Thai Flank Steak

Kalifornien-Thai Flank Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Limettensaft, Zitronengras, Flankensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Thai Tacos mit Rindfleisch, Flanke Steak, Thai-mariniertes gebratenes Flankensteak, und Mariniertes Flankensteak nach thailändischer Art und Kräutersalat.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sojasauce, Reisessig, Reiswein, Limettensaft und Sesamöl vermischen. Zwiebel, Basilikum, Minze, Zitronengras und zerdrückte Erdnüsse unterrühren. Mit Chilipaste, Koriander und Knoblauchsalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Chili PasteChili Paste
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
ZitronengrasZitronengras
LimettensaftLimettensaft
SesamölSesamöl
KorianderblätterKorianderblätter
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
ErdnussErdnuss
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schicht Flank Steak mit Marinade. 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
MarinadeMarinade
3
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Sprühen Sie ein großes Blatt Aluminiumfolie mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Flüssigkeit aus der Marinade abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
6
Fleisch mit den restlichen nicht flüssigen Marinadenzutaten auf Folie legen. Falten Sie die Folienkanten zum Versiegeln und grillen Sie sie 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin