Kalte Avocadosuppe mit Mais und Speck

Kalte Avocadosuppe mit Mais und Speck
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Kalte Avocado-Suppe mit Mais und Speck könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 58g Fett, und insgesamt 699 Kalorien. Dieses Rezept von Joy the Baker hat viele Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Sahne, Petersilienblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Haas Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 86% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Kalte Avocado-Maissuppe mit Korianderöl, Abendessen heute Abend: Maissuppe mit Avocadocreme, und Gekühlte Avocado-Maissuppe mit Limetten-Garnelen-Salsa für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin