Kalte Curry-Erbsen-Buttermilchsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Wasser, Currypulver, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kalter Erbsensalat, Kalte Tomaten-Buttermilchsuppe, und Kalte Curry-Karotten-Kokosmilchsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalotten in Butter und Öl in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun kochen, 6 bis 8 Minuten.
Fügen Sie Currypulver und 3/4 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute.
Brühe und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen, dann Erbsen und Spinat einrühren und wieder köcheln lassen. Kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse gerade zart ist, ca.
Suppe sofort in 4 Chargen in einem Mixer pürieren, bis sie sehr glatt ist (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten).
In eine Schüssel geben und Buttermilch einrühren. Quick-chill (Farbe zu bewahren) durch Einstellung Schüssel in einem Eisbad und Rühren, bis cool, dann im Kühlschrank, bis sehr kalt, 1 bis 2 Stunden. Mit Salz würzen.
Suppe kann gekühlt werden (im Kühlschrank) bis zu 1 Tag.