Kalte Tomaten-Sauerrahm-Suppe

Kalte Tomaten-Sauerrahm-Suppe
Kalte Tomaten-Sauerrahm-Suppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Sahne, Schalotten, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Kalte Tomatensuppe, Kalte Tomaten-Buttermilchsuppe, und Marokkanisch gewürzte kalte Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten in Chargen in einem Mixer glatt pürieren, dann durch ein Sieb in eine große Schüssel geben und Samen wegwerfen. Zitronensaft nach Geschmack, Schalotten, Schale, Zucker, Thymian, Majoran, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MajoranMajoran
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
ZuckerZucker
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Chill Suppe bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
3
Suppe in Schalen schöpfen und mit Koteletts von saurer Sahne bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin