Kalter Nudelsalat

Kalter Nudelsalat
Kalter Nudelsalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $7.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 54% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1291 kalorien, 73 g Eiweiß, und 61 g Fett jeder. Wenn Sie Knoblauch, braunen Zucker, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kalter thailändischer Nudelsalat, Kalter Sesamnudelsalat, und Orientalischer kalter Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter, Limettensaft, Sojasauce und Apfelessig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
ErdnussbutterErdnussbutter
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel gekochte Lo-Mein-Nudeln, übrig gebliebenes Pfannengemüse, Frühlingszwiebeln und Koriander vermengen. Mit Dressing vermengen, bis alle Nudeln gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rühren Braten GemüseRühren Braten Gemüse
Lo Mein NudelnLo Mein Nudeln
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Unter Rühren braten: In einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze das Rapsöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es etwa 3 Minuten lang, bis es gebräunt ist. Auf einem Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
In dieselbe Pfanne, in der das Rindfleisch gekocht wurde, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Champignons, Ingwer, Knoblauch und Brokkoli geben und unter Rühren braten, bis es leicht zart, aber nicht weich ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Entfernen Sie die Hälfte des Gemüses und reservieren Sie es für die Online-Runde 2 Rezept: Kalter Nudelsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
8
Fügen Sie das Rindfleisch zusammen mit der Hälfte der Hoisin-Sauce wieder in die Pfanne und werfen Sie es, um das Rindfleisch zu beschichten. Die Hälfte der Lo Mein Nudeln für das Rezept für Runde 2 reservieren: Kalter Nudelsalat. Die restliche Hälfte der Lo Mein Nudeln auf einer Servierplatte anrichten und mit der Rindfleischpfanne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lo Mein NudelnLo Mein Nudeln
Hoisin-sauceHoisin-sauce
PastaPasta
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Hoisin-Sauce: In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten der Sauce verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die Hälfte der Pfanne hinzu und bewahren Sie die restliche Hälfte für das nächste Mal auf, wenn Sie eine Pfanne zubereiten. Die zusätzliche Hoisin-Sauce hält bis zu 2 Wochen in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce

Zutaten

4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischübrig gebliebenes Stir Fry Gemüse von BBQ Beef Stir Fryübrig gebliebenes Stir Fry Gemüse von BBQ Beef Stir Fry680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingRindfleisch chuck steak, in dünne Streifen geschnittenRindfleisch chuck steak, in dünne Streifen geschnitten1KopfBrokkoli, in Röschen geschnittenBrokkoli, in Röschen geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten2karotten, in Scheiben geschnitten etwa 1/4 Zoll dickkarotten, in Scheiben geschnitten etwa 1/4 Zoll dick2Meinungsellerie, in Scheiben geschnitten etwa 1/4 Zoll dicksellerie, in Scheiben geschnitten etwa 1/4 Zoll dick22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)11 EL getrockneter OreganoKoriander gehacktKoriander gehackt11 EL getrockneter Oreganofrisch gehackter Knoblauchfrisch gehackter Knoblauch1Doppelt gefüllte Oreosgehackter Knoblauchgehackter Knoblauch1Doppelt gefüllte Oreosgehackter Ingwergehackter Ingwer11 EL getrockneter Oreganofrisch gehackte Ingwerwurzelfrisch gehackte Ingwerwurzel1Doppelt gefüllte Oreos2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker11 EL getrockneter Oreganoleicht zerdrückte Hass-Avocadoleicht zerdrückte Hass-Avocado454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPaket lo mein-Nudeln, gekocht nach PackungsanweisungPaket lo mein-Nudeln, gekocht nach Packungsanweisung22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Packung (10 Unzen) Milk Duds1 Packung (10 Unzen) Milk Duds0Heath Bar Toffeestücke1 Tube fertiger Pizzateig1 Tube fertiger Pizzateig2Jakobsmuscheln, in Scheiben geschnittenJakobsmuscheln, in Scheiben geschnitten01 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten11 EL getrockneter Oregano1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingweiße Champignons, in Scheiben geschnittenweiße Champignons, in Scheiben geschnitten11 Liter Vollmilch, zimmerwarmgelbe Zwiebel, in Scheiben geschnittengelbe Zwiebel, in Scheiben geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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