Kalter Sesam Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spinat, Zucker, Reisweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtig spoonacular Punktzahl von 91%. Versuchen Kalte Sesamnudeln, Kalte Sesamnudeln, und Kalte Sesamnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor. 3 Liter Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Spinat hinzu und blanchieren Sie schnell, 15 bis 20 Sekunden.
Abgießen und in das Eiswasserbad tauchen.
Den Spinat gut abtropfen lassen und grob hacken.
In eine mittelgroße Servierschüssel geben.
Sesamöl, Essig, Sojasauce, Chilipaste, Ingwer und Zucker verquirlen.
Gießen Sie die Mischung über den Spinat und mischen Sie, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gerösteten Sesamkörnern bestreuen.
Bei Raumtemperatur oder kalt servieren.