Kanada Tag Nanaimo Bar Käsekuchen

Kanada Tag Nanaimo Bar Käsekuchen
Kanada Tag Nanaimo Bar Käsekuchen erfordert um 4 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 40g Fett, und insgesamt 538 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 120 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pekannüsse, mit Schokoladencreme gefüllte Sandwichkekse, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Peanut Butter Nanaimo Bar (Kanada), Low Carb Nanaimo Riegel - pünktlich zum Canada Day, und Kanada Quadrate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die Kekskrümel, die geschmolzene Butter, die Pekannüsse und die Kokosnuss in einer Schüssel verrühren, bis die Mischung gut vermischt ist. Drücken Sie in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform und kühlen Sie während der Befüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Frischkäse, Zucker und Puddingpulver in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen und jeweils 1 Eier einrühren, bis sie vollständig eingearbeitet sind, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding PulverPudding Pulver
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Die Füllung über die Kruste legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Mitte fast eingestellt ist, etwa 40 Minuten. Kühlen Sie den Käsekuchen mindestens 3 Stunden lang, bis er vollständig kalt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Die halbsüße Schokolade in einem Topf bei sehr schwacher Hitze mit der Sahne schmelzen und umrühren, bis die Mischung glatt und gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Gießen Sie die Schokoladenmischung über den Käsekuchen, verteilen Sie sie mit einem Spatel, um die mittlere Schicht zu bedecken, und kühlen Sie sie, bis der Belag fest ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
8
Kalt servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin