Bananen-Dattel-Muffins
Banana-Date Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Kristallzucker, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen B.a.d. (Bananen-Apfel-Datteln) Muffins, Bananen-Apfel-Dattel-Muffins, und Bananen-Dattel-Walnuss-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie nur 12 Muffinbecher in normaler Größe mit Kochspray oder legen Sie sie mit Backbechern aus Papier aus. Sprühen Sie die Böden nur aus Papierbackbechern mit Kochspray. In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln Müsli mit Nudelholz oder Fleischhammer grob zerdrücken, um 1 3/4 Tassen zu messen.
In einer großen Schüssel zerkleinertes Müsli, Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Salz mischen. In einer mittelgroßen Schüssel Buttermilch, Öl, Vanille und Ei schlagen, bis sie vermischt sind.
Buttermilchmischung zur Mehlmischung geben; nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Datteln einrühren. Löffel Teig in muffin Tassen.
Mit grobem Zucker bestreuen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen.
Warm oder kühl servieren.