Kandierte Holly Cupcakes

Kandierte Holly Cupcakes
Kandierte Stechpalmen Cupcakes nimmt herum 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 760 kalorien, 7 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Für $ 3.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, kandierte Ananasstücke, kandierte Kirschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. iemlich gut. Versuchen Holly-Lustige Cupcakes, Weihnachtsstechpalme Schokoladen Cupcakes, und Kandierte Haselnuss-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren. Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mehl, Backpulver und Gewürze mischen; abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Marmelade, Pekannüsse, Kirschen und Orangenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
OrangenschaleOrangenschale
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
MarmeladeMarmelade
3
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu drei Vierteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
4
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Frostgekühlte Cupcakes. Mit Kirschen für Stechpalmenbeeren und Zitrone für Blätter dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Cupcakes. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion18
Gesundheits-Score22
GerichteDessert
Magazin