Kandierte Pastinaken

Kandierte Pastinaken
Kandierte Pastinaken könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 295 kalorien. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pastinaken, Orangensaft, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. ut. Ähnliche Rezepte sind Geständnis #67: Süchtig nach kandierten Walnüssen, sucht Hilfe ... Aprikosen- und kandiertes Walnussbrot, Pizza mit kandierten Tomaten und kandiertem Speck und ein Werbegeschenk, und Überbackene Pastinaken.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker, Orangensaft, Honig und Salz glatt rühren.
2
Pastinaken hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 12-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Pastinaken weich sind.
3
Orangenschale hinzufügen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
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