Kandierte Äpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lebensmittelfarbe, Zimt-Extrakt, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kandierte Äpfel II, Zimt kandierte Äpfel, und Lebkuchenpudding mit kandierten Äpfeln.
Anweisungen
Äpfel waschen und trocknen; Stiele entfernen. Setzen Sie Holzspieße in das Ende jedes Apfels ein. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Kombinieren Sie Zucker, Wasser, Sirup und Zimt-Extrakt in einem schweren Topf; gut umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Aufdecken und weiter kochen, ohne Rühren, bis die Mischung Weichrissstufe erreicht (290).
Fügen Sie Lebensmittelfarbe hinzu und mischen Sie gut.
Sirup auf einen Doppelkessel geben.
Über kochendes Wasser stellen und Äpfel schnell in Sirup tauchen; Überschüssiges abtropfen lassen.
Legen Sie Äpfel zum Abkühlen auf leicht gefettete Backbleche. Zum Aufbewahren fest in Plastikfolie einwickeln.