Kandierte Äpfel

Kandierte Äpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lebensmittelfarbe, Zimt-Extrakt, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kandierte Äpfel II, Zimt kandierte Äpfel, und Lebkuchenpudding mit kandierten Äpfeln.

Anweisungen

1
Äpfel waschen und trocknen; Stiele entfernen. Setzen Sie Holzspieße in das Ende jedes Apfels ein. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
2
Kombinieren Sie Zucker, Wasser, Sirup und Zimt-Extrakt in einem schweren Topf; gut umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Aufdecken und weiter kochen, ohne Rühren, bis die Mischung Weichrissstufe erreicht (290).
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
SirupSirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Lebensmittelfarbe hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
4
Sirup auf einen Doppelkessel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
5
Über kochendes Wasser stellen und Äpfel schnell in Sirup tauchen; Überschüssiges abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
TauchenTauchen
WasserWasser
6
Legen Sie Äpfel zum Abkühlen auf leicht gefettete Backbleche. Zum Aufbewahren fest in Plastikfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin