Karamell-Apfel-Käsekuchen

Karamell-Apfel-Käsekuchen
Karamell-Apfel-Käsekuchen ist ein lacto ovo vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 1081 kalorien, 13 g Eiweiß, und 65 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 3.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1324 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanilleschote, Apfelschnaps, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 32 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 44%. Karamell-Apfelbutter-Käsekuchen-Dip für die Herbst-Apfelparty, Karamell-Apfel-Käsekuchen, und Karamell-Apfel-Käsekuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Graham Cracker, 1/2 Tasse Walnüsse und braunen Zucker in eine Küchenmaschine geben und fein gemahlen verarbeiten. Bei laufendem Motor die Butter durch das Zuführrohr geben und verarbeiten, bis die Mischung gerade zusammenkommt. Besprühen Sie den Boden und die Seite der Pfanne mit Kochspray. Die Mischung gleichmäßig in den Boden einer 9-Zoll-Springform tupfen, auf ein Backblech legen und im Ofen backen, bis sie leicht goldbraun ist und gerade fest ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
Kochen SprayKochen Spray
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SpringformSpringform
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Auf ein Backblech legen und vollständig abkühlen lassen.
5
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker und Orangenschale in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Legen Sie den Frischkäse in die Schüssel eines Standfixierers mit Paddelaufsatz und schlagen Sie ihn 3 bis 4 Minuten lang leicht und locker.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie den Orangenzucker, den restlichen Kristallzucker und den leichten Muscovado-Zucker hinzu und schlagen Sie erneut, bis der Zucker eingearbeitet ist und die Mischung leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Light Muscovado ZuckerLight Muscovado Zucker
ZuckerZucker
OrangeOrange
8
Fügen Sie die Eier 1 nach dem anderen hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind, wobei Sie die Seiten und den Boden der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die Vanillesamen und den Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
VanilleVanille
SeedsSeeds
10
Fügen Sie das Salz und die Sahne hinzu und mischen Sie, bis sie gerade vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SalzSalz
11
Kratzen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne. Stellen Sie die Käsekuchenform auf ein großes Stück strapazierfähige Aluminiumfolie und falten Sie die Seiten darum herum hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
12
Stellen Sie die Kuchenform in eine große Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KuchenformKuchenform
13
Gießen Sie heißes Leitungswasser in die Bratpfanne, bis sich das Wasser etwa auf halber Höhe der Seiten der Käsekuchenform befindet. Die Folie verhindert, dass das Wasser in den Käsekuchen eindringt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Backen, bis die Seiten des Kuchens leicht aufgeblasen und fest sind und die Mitte noch wackelt, etwa 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Schalten Sie die Heizung aus und stützen Sie die Tür mit einem Holzlöffel auf und lassen Sie den Kuchen 1 Stunde im Wasserbad kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
16
Den Kuchen auf ein Backblech legen und 2 Stunden auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Kuchen abdecken und mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern, bis er durchkühlt ist.
17
Mit dem warmen Apfelbelag belegen, reichlich mit der Karamellsauce beträufeln und mit den restlichen gerösteten Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
WalnüssenWalnüssen
ApfelApfel
18
Servieren Sie zusätzliche Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
19
Apfelsaft, Zucker und Vanilleschote in einer großen Pfanne bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht eingedickt und auf 1/2 Tasse reduziert sind. Rühren Sie die Butter ein, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ApfelsaftApfelsaft
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
20
Fügen Sie die Äpfel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht karamellisiert und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
21
Fügen Sie den Apfelbrand hinzu und kochen Sie, bis er um 1 reduziert ist/
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelbrandApfelbrand
22
Die Äpfel auf einen Teller geben und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
23
Zucker und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen (nicht umrühren), den Topf gelegentlich schwenken, um die Farbe auszugleichen, bis er bernsteinfarben ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
24
Während das Karamell kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
25
Die Sahne in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
26
Vom Herd nehmen und warm halten.
27
Wenn das Karamell die gewünschte Farbe erreicht hat, Sahne und Salz langsam einrühren und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
KaramellKaramell
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
28
Vom Herd nehmen und Apfelbrand und Vanilleextrakt unterrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ApfelbrandApfelbrand

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenapfelbrand (empfohlen: Calvados)apfelbrand (empfohlen: Calvados)3(Winter)apfelbrand (empfohlen: Calvados)apfelbrand (empfohlen: Calvados)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und BändernBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und Bändern3Fuji-Äpfel, geschält, ausgesät und dünn geschnittenFuji-Äpfel, geschält, ausgesät und dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kalte butterkalte butter680Nüsse jeder Art (gehackt)packungen Frischkäse, bei Raumtemperatur (empfohlen: Philadelphia)packungen Frischkäse, bei Raumtemperatur (empfohlen: Philadelphia)4großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur8ganze graham Crackerganze graham Cracker3Granny Smith Äpfel, geschält, ausgesät und dünn geschnittenGranny Smith Äpfel, geschält, ausgesät und dünn geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkristallzucker, geteiltkristallzucker, geteilt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2(Winter)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter leichter Muscovado-Zuckerverpackter leichter Muscovado-Zucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)OrangenschaleOrangenschale11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1PrisePrise SalzPrise Salz5(Winter)ungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen1Vanilleschote, aus der Käsekuchenmischung reserviertVanilleschote, aus der Käsekuchenmischung reserviert1großvanilleschote, Samen geschabtvanilleschote, Samen geschabt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleicht geröstete Walnüsse, geteiltleicht geröstete Walnüsse, geteilt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes eignen sich hervorragend für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Spätlese Riesling
Chateau Chantal Spätlese Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 32 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin