Karamell-Apfel-Käsekuchen ist ein lacto ovo vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 1081 kalorien, 13 g Eiweiß, und 65 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 3.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1324 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanilleschote, Apfelschnaps, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 32 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 44%. Karamell-Apfelbutter-Käsekuchen-Dip für die Herbst-Apfelparty, Karamell-Apfel-Käsekuchen, und Karamell-Apfel-Käsekuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Graham Cracker, 1/2 Tasse Walnüsse und braunen Zucker in eine Küchenmaschine geben und fein gemahlen verarbeiten. Bei laufendem Motor die Butter durch das Zuführrohr geben und verarbeiten, bis die Mischung gerade zusammenkommt. Besprühen Sie den Boden und die Seite der Pfanne mit Kochspray. Die Mischung gleichmäßig in den Boden einer 9-Zoll-Springform tupfen, auf ein Backblech legen und im Ofen backen, bis sie leicht goldbraun ist und gerade fest ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker
Kochen Spray
Brauner Zucker
Walnüssen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Springform
Backblech
Backofen
4
Auf ein Backblech legen und vollständig abkühlen lassen.
5
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker und Orangenschale in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Legen Sie den Frischkäse in die Schüssel eines Standfixierers mit Paddelaufsatz und schlagen Sie ihn 3 bis 4 Minuten lang leicht und locker.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie den Orangenzucker, den restlichen Kristallzucker und den leichten Muscovado-Zucker hinzu und schlagen Sie erneut, bis der Zucker eingearbeitet ist und die Mischung leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Light Muscovado Zucker
Zucker
Orange
8
Fügen Sie die Eier 1 nach dem anderen hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind, wobei Sie die Seiten und den Boden der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie die Vanillesamen und den Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Vanille
Seeds
10
Fügen Sie das Salz und die Sahne hinzu und mischen Sie, bis sie gerade vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Salz
11
Kratzen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne. Stellen Sie die Käsekuchenform auf ein großes Stück strapazierfähige Aluminiumfolie und falten Sie die Seiten darum herum hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
12
Stellen Sie die Kuchenform in eine große Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Kuchenform
13
Gießen Sie heißes Leitungswasser in die Bratpfanne, bis sich das Wasser etwa auf halber Höhe der Seiten der Käsekuchenform befindet. Die Folie verhindert, dass das Wasser in den Käsekuchen eindringt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
14
Backen, bis die Seiten des Kuchens leicht aufgeblasen und fest sind und die Mitte noch wackelt, etwa 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Schalten Sie die Heizung aus und stützen Sie die Tür mit einem Holzlöffel auf und lassen Sie den Kuchen 1 Stunde im Wasserbad kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
16
Den Kuchen auf ein Backblech legen und 2 Stunden auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Kuchen abdecken und mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern, bis er durchkühlt ist.
17
Mit dem warmen Apfelbelag belegen, reichlich mit der Karamellsauce beträufeln und mit den restlichen gerösteten Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Walnüssen
Apfel
18
Servieren Sie zusätzliche Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
19
Apfelsaft, Zucker und Vanilleschote in einer großen Pfanne bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht eingedickt und auf 1/2 Tasse reduziert sind. Rühren Sie die Butter ein, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Apfelsaft
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
20
Fügen Sie die Äpfel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht karamellisiert und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
21
Fügen Sie den Apfelbrand hinzu und kochen Sie, bis er um 1 reduziert ist/
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelbrand
22
Die Äpfel auf einen Teller geben und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
23
Zucker und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen (nicht umrühren), den Topf gelegentlich schwenken, um die Farbe auszugleichen, bis er bernsteinfarben ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Topf
24
Während das Karamell kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
25
Die Sahne in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
26
Vom Herd nehmen und warm halten.
27
Wenn das Karamell die gewünschte Farbe erreicht hat, Sahne und Salz langsam einrühren und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Karamell
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
28
Vom Herd nehmen und Apfelbrand und Vanilleextrakt unterrühren. Warm halten.
Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes eignen sich hervorragend für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.