Karamell Apfelkuchen II
Das Rezept Karamell Apfelkuchen II ist fertig in ca.45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 254 kalorien. Für 55 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 10 dient. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Zitronensaft, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce { & ein fantastischer Karamell-Apfel-Dip!}, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Taffy machen: In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, geschmolzene Butter oder Margarine und 1/3 Tasse Mehl vermischen.
Gut mischen und beiseite stellen.
Äpfel in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie weißen Zucker, 3 Esslöffel Mehl, Zimt und Zitronensaft hinzu. Toss, bis alle Zutaten gut vermischt sind und Äpfel sind gründlich beschichtet.
Löffeln Sie die Hälfte der Apfelfüllung in eine mit Gebäck ausgekleidete Pfanne. Mit der Hälfte der Karamellen und der Hälfte der Taffymischung belegen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Apfelfüllung, Karamellen und Taffy-Mischung.
Legen Sie den oberen Teig über die Füllung und verschließen Sie ihn gut (dies ist sehr wichtig - wenn die Kanten nicht versiegelt sind, tritt Karamell überall aus).
Dampfschlitze abschneiden und die obere Kruste mit Milch oder leichter Sahne bestreichen.
Kuchen mit Folie abdecken und auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Folie vom Kuchen nehmen und weitere 20 bis 25 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.