Karamell-beträufelt Kürbis Poke Kuchen
Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 434 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Karamell-Topping, Kuchenmischung, geschlagenem, flauschigem Zuckerguss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Karottenkuchen Poke Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur, Karamell-Gewürz-Sack-Kuchen, und Karamell Apfel Poke Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Kürbis, Wasser, Öl, Eier und Kürbiskuchengewürz mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie angefeuchtet sind, dann bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten.
Backen Sie 26 bis 33 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird.
Sofort stecken Kuchen jeden Zoll mit Griff des Holzlöffels auf halbem Weg in Kuchen.
Kondensmilch gleichmäßig über den Kuchen träufeln; stehen lassen, bis die Milch in den Kuchen aufgenommen wurde, ca.
In der Zwischenzeit den heißen Fudge in eine mittelgroße Mikrowellenschale geben. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 15 zu 30 sekunden oder bis glatt. Löffel und verteilt über Kuchen, leicht in Löcher drücken. Run Messer um Seiten der Pfanne zu lösen kuchen. Abdecken und etwa 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Zuckerguss über den Kuchen verteilen.
Mit Pekannüssen bestreuen.
Kurz vor dem Servieren Karamellsauce über jede Portion Kuchen träufeln. Shop Kuchen lose im Kühlschrank abgedeckt.