Karamell Fudge Ausschnitte
Caramel Fudge Ausschnitte ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 5 Portionen. Dieses dessert hat 627 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Milch, Haselnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Karamell Fudge Käsekuchen, Karamell Kürbis Fudge, und Karamell S ' Mores Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 9 "quadratische Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen, so dass sich die Folie über die Ränder der Pfanne erstrecken kann. Butterfolie und beiseite stellen.
Butter Innenseiten eines schweren 3-Quart Topf.
Kombinieren Sie Zucker und Kakao in Topf, gut umrühren. Milch und Maissirup einrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter leichtem und ständigem Rühren mit einem Holzlöffel zum Kochen bringen, bis sich der Zucker auflöst (6 bis 8 Minuten).
Fügen Sie 1/4 Tasse Butter hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt. Abdecken und 3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Aufdecken und kochen, ohne Rühren, bis das Thermometer 238 registriert (ca.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter, gehackte Karamellen, Nüsse und Vanille hinzu. Nicht rühren.
Mischung auf 130 abkühlen lassen (ca.
Den Fudge von Hand mit einem Holzlöffel schlagen, bis er dicker wird und seinen Glanz verliert (10 Minuten). Schnell verbreiten fudge in vorbereitete Pfanne; abkühlen lassen (ca. Heben Sie ungeschnittenen Fudge mit Folie aus der Pfanne; Folie wegwerfen, und legen Sie Fudge auf ein Schneidebrett.
Schneiden Sie die gewünschten Formen mit 2 "Ausstechformen oder schneiden Sie Fudge in 1 1/2" Quadrate.