Karamell-Keks-Süßigkeit

Karamell-Keks-Süßigkeit
Caramel Cookie Candy ist ein Dessert für 48 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 261 Kalorien. Für 38 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Wenn Sie Salz, Butter, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Mit einer Löffelnote von 8 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Candy Cookie Pie, Candy Cookie Cones und Candy Cookie Cups sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Backofen auf 375° vorheizen. Linie ein 13-Zoll. x 9 Zoll. Pfanne mit Folie auslegen und die Folie mit 2 Teelöffeln Butter einfetten; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Pfund Dunkler Schokoladenüberzug2 1/2 Pfund Dunkler Schokoladenüberzug
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Puderzucker und restliche Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Ei und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Den Teig in die vorbereitete Form drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
16–20 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Für Karamell Zucker, Maissirup und Butter in einem großen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten leicht kochen, ohne zu rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen; Nach und nach Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
7
Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis ein Zuckerthermometer 238 °C anzeigt (Softball-Stufe).
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
8
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
9
Über die vorbereitete Kruste gießen. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen oder bis das Karamell fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
10
Heben Sie die Bonbons mithilfe von Folie aus der Form. Ziehen Sie die Folie vorsichtig ab. in 3-1/4x3/4-Zoll große Stücke schneiden. Riegel. In der Mikrowelle den Bonbonüberzug schmelzen; glatt rühren. Riegel in Schokolade tauchen; Überschuss abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 EL Margerine Oder Butter2 EL Margerine Oder Butter
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Blatt legen; bis zum Festwerden im Kühlschrank aufbewahren. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Kekse auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten Bollinger Brut Special Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche sehr gut.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin