Karamell Macchiato Käsekuchen mit Karamellsauce
Karamell Macchiato Käsekuchen mit Karamellsauce erfordert um 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 791 Kalorien, 11g protein, und 49g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Philadelphia-Frischkäse, Beilagen: Karamellsauce, Domino-Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kaffeehaus Karamell Macchiato Käsekuchen, Glutenfreier Karamell-Macchiato-Käsekuchen, und Karamell Macchiato Käsekuchen Zucker Cookie Tassen #cmcantwaitcgc.
Anweisungen
Zerdrückte Kekse und Butter zusammenrühren; Drücken Sie die Mischung auf die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Springform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten. Cool auf einem Rost. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Frischkäse und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Sahne, Espresso und 9 EL hinzu. Karamellsauce, bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt ist.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet nach jeder Zugabe.
Teig in vorbereitete Kruste gießen. Die restliche Karamellsauce abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig ist.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis Mitte fast gesetzt ist.
Entfernen Sie den Käsekuchen aus dem Ofen; Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Rand des Käsekuchens, um sich von den Seiten der Pfanne zu lösen. (Nicht entfernen seiten von pan.) Auf einem Rost vollständig abkühlen. Abdecken und 6 Stunden kühlen.
Lassen Sie die Seiten der Pfanne los und entfernen Sie sie vom Käsekuchen.
Auf Wunsch garnieren und mit restlicher Karamellsauce servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Pepperidge Farm Bordeaux Cookies verwendet.