Pesto

Pesto
Pesto könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 13g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Olivenöl, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Pesto & Cranberry Türkei Fleischbällchen mit Pesto Joghurt Dip Sauce, Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-pesto), und Wie man aufgehelltes Pesto macht: Ein für cremiges Avocado Basilikum Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Walnüsse, Pignolis und Knoblauch in die Schüssel einer Küchenmaschine mit einer Stahlklinge ausgestattet. Vorgang für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Basilikumblätter, Salz und Pfeffer. Gießen Sie das Olivenöl bei laufendem Prozessor langsam durch das Zufuhrrohr in die Schüssel und verarbeiten Sie es, bis das Pesto gründlich püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den Parmesan und Püree für eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
5
Servieren oder lagern Sie das Pesto im Kühlschrank oder Gefrierschrank mit einem dünnen Film Olivenöl darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin