Würzige Tomaten-Napoleons mit Schwarzen Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also würzige Tomaten-Napoleons mit schwarzen Bohnen aus. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Chilipulver, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. olide. Versuchen Würzige schwarze Bohnen, Würzige, zitronige schwarze Bohnen, und Würzige schwarze Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die gebratenen Bohnen in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erwärmen.
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Salsa Verde und eine Prise Salz und Pfeffer vermischen. Beiseite.
Die geschnittenen Tomaten auf einer Blechpfanne anrichten. Die Tomatenscheiben mit grobem Meersalz, gerissenem schwarzem Pfeffer und Chilipulver würzen. Legen Sie einen gehäuften Esslöffel schwarze Bohnen auf jede Tomatenscheibe und verteilen Sie sie leicht, wobei Sie etwas Platz am Rand der Tomate lassen. Top mit einigen geschnittenen Jalapenos, Koriander und Limettensaft.
Jede Scheibe mit Olivenöl beträufeln. Beginnen Sie, Scheiben 3 bis 4 hoch übereinander zu stapeln.
Auf eine Servierplatte geben und vor dem Servieren leicht mit der Sauerrahmmischung beträufeln.