Buttermilch-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, Salz, groben braunen Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Buttermilch-Scones, Buttermilch-Scones, und Buttermilch-scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Mehl, Kristallzucker, Backpulver, Backpulver, trockene Buttermilch und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie den Rosmarin und / oder Schokoladenstückchen hinzu. In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter, Vanille und 1 Tasse Sahne verquirlen. Rühren Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten, bis sie gerade kombiniert sind. Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 1 Minute glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Rosmarin
Vanille
Butter
Creme
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Teilen Sie den Teig in 2 Kugeln; Rollen Sie jede Kugel in eine 1/2 bis 3/4 Zoll dicke Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Bürsten Sie die Spitzen der Scheiben mit den restlichen 2 Esslöffel Sahne, dann mit dem groben Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Zucker
Creme
6
Schneiden Sie jede Scheibe in 6 Keile.
7
Auf das vorbereitete Backblech geben und 12 bis 16 Minuten goldbraun backen.