Karamell-Meersalz-Milchshake
Karamell-Meersalz-Milchshake könnte nur das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Meersalz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Bananen-Karamell-Milchshake, Milch und dunkle Schokolade Rocher mit Karamellzucker und Meersalz, und Der Lebowski Shake (auch bekannt als White Russian Milk Shake) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker in einen 2-Liter schweren Topf geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder bis eine tiefe Bernsteinfarbe.
Pfanne vom Herd nehmen; Milch, Butter und Salz hinzufügen (Mischung sprudelt kräftig). Pfanne wieder erhitzen. Kochen, unter ständigem Rühren, bis gemischt und glatt.
Vom Herd nehmen; 3 Minuten abkühlen lassen (Karamell nicht aushärten lassen). Reserve 2 Esslöffel Karamellsauce.
Eis in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels; Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer. Mit mixer auf, langsam gießen karamell sauce in eis; prozess bis glatt.
Gießen Sie die Eiscrememischung in 6 hohe Gläser.
Nieselregen reservierte Karamellsauce über Milchshakes.