Karamell-Nougat-Kuchen II
Karamell-Nougat-Kuchen II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 402 kalorien, 6 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Fans. Wenn Sie Eiweiß, Vanilleextrakt, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Karamell-Nougat-Bonbons, Nussige Nougat-Karamell-Häppchen, und Knuspriger Erdnuss-Karamell-Nougat-Schokoriegel.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Zwei 8-Zoll-runde Kuchenformen einfetten und bemehlen.
Kuchenmehl sieben und mit Backpulver und Salz vermengen. Mischung beiseite stellen.
Mit und Elektromixer Backfett, Zucker und Vanille schaumig schlagen.
Mehlmischung und Milch abwechselnd zur Backfettmischung geben.
Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweiß in die Mehlmischung falten, dann gehackte Schokoriegel unterheben.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 20 Minuten.
Kuchen 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen und dann aus den Pfannen nehmen.
Auf Wunsch mit geschmolzenem Karamell beträufeln.