Schwarze Bohnen und Mais Tostadas

Schwarze Bohnen und Mais Tostadas
Schwarze Bohnen und Mais Tostadas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 22g Fett, und insgesamt 1448 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Vollkornmais, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini, Schwarze Bohnen und Mais Tostadas, Mais, Avocado und schwarze Bohnen Tostadas, und Mais, Tomaten & schwarze Bohnen Tostadas mit cremigem Cilantro Dressin.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tortillas mit Kochspray bestreichen; auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen bei 350 für 10 Minuten oder bis knusprig, drehen nach 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Während Tortillas backen, Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel leicht gebräunt ist. Stir in Bohnen und nächsten 7 Zutaten. Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
6
Tortillas auf Teller legen.Top jede Tortilla mit etwa 1/2 Tasse Bohnenmischung, 1/4 Tasse Salat, 2 Esslöffel Salsa, 1 Esslöffel saure Sahne, etwa 2 Esslöffel Käse und 1 Teelöffel Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CilantroCilantro
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD
Diese "1787" Pinot Noir / Gamay Mischung ist das Gegenstück zu unserer "459" Mischung. Der einzige Unterschied zwischen den beiden Weinen (beide mit genau den gleichen Früchten hergestellt) sind die Gefäße, aus denen sie hergestellt werden. Der "1787" wurde in neutralen Eichenfässern vergoren und ausgebaut. Der Unterschied in Geschmack und Geruch ist unglaublich und Sie müssen sie nur nebeneinander probieren, um sich selbst davon zu überzeugen. Im Jahre 1787 wurde ein Erlass erlassen, alle roten Rebsorten im Moseltal zu entfernen und durch Rieslingreben zu ersetzen. Mit der Zeit löste sich dieses Gesetz auf und rote Sorten wurden in der Region langsam wieder gepflanzt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score63
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