Schwarze Bohnen und Mais Tostadas
Schwarze Bohnen und Mais Tostadas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 22g Fett, und insgesamt 1448 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Vollkornmais, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini, Schwarze Bohnen und Mais Tostadas, Mais, Avocado und schwarze Bohnen Tostadas, und Mais, Tomaten & schwarze Bohnen Tostadas mit cremigem Cilantro Dressin.
Anweisungen
Tortillas mit Kochspray bestreichen; auf ein Backblech legen.
Backen bei 350 für 10 Minuten oder bis knusprig, drehen nach 7 Minuten.
Während Tortillas backen, Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel leicht gebräunt ist. Stir in Bohnen und nächsten 7 Zutaten. Kochen Sie 2 Minuten.
Tortillas auf Teller legen.Top jede Tortilla mit etwa 1/2 Tasse Bohnenmischung, 1/4 Tasse Salat, 2 Esslöffel Salsa, 1 Esslöffel saure Sahne, etwa 2 Esslöffel Käse und 1 Teelöffel Koriander.