Pizza mit Sugo-Sauce, Büffelmozzarella und frischem Basilikum
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pizza mit Sugo-Sauce, Büffelmozzarella und frischem Basilikum. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 1100 Kalorien, 33g protein, und 54g Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Büffelmozzarella, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die aktive Hefe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Orange Kardamom Glutenfreie Hefe angehoben Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Mozzarellan-Basilikum-Pizza, Frische Mozzarellan-Basilikum-Pizza, und Thunfisch, Frischem Mozzarella Und Basilikum Pizza.
Anweisungen
1
Machen Sie den Pizzateig wie im Hauptrezept angegeben. Stecken Sie einen Pizzastein in den Ofen und heizen Sie ihn auf 500 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Backofen
2
Eine Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn das Öl trüb wird, fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch, kochen und rühren für 5 Minuten zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Oliven, Kapern und etwas handgerissenes Basilikum hinzu. Fügen Sie vorsichtig die Tomaten hinzu (nichts spritzt wie Tomaten), kochen Sie und rühren Sie, bis die Flüssigkeit abgekocht ist und die Sauce dick ist, etwa 10 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Kapern
Olives
Basilikum
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
4
Die Sugo-Sauce mit einer Kelle gleichmäßig auf der Kruste verteilen. Den Mozzarella mit den Händen in Stücke zerreißen und darauf verteilen; Streuen Sie einige Basilikumblätter herum. Schieben Sie die Pizza auf den heißen Stein im Ofen und backen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang, bis die Kruste golden und knusprig ist und der Käse sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schöpflöffel
5
Vor dem Servieren mit noch mehr frischem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
6
In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit einem Teighaken ausgestattet ist, Hefe, Zucker und warmes Wasser vermischen; vorsichtig umrühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
7
Lassen Sie die Mischung stehen, bis die Hefe lebendig wird und zu schäumen beginnt, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
8
Drehen Sie den mixer auf niedrig und fügen Sie das Salz und 2 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Fügen Sie das Mehl ein wenig nach dem anderen hinzu und mischen Sie es mit der niedrigsten Geschwindigkeit, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist. Wenn der Teig zusammenkommt, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel; Stoppen Sie die Maschine regelmäßig, um den Teig vom Haken zu kratzen. Holen Sie sich ein Gefühl für den Teig, indem Sie eine kleine Menge zusammendrücken: Wenn es krümelig ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu; Wenn es klebrig ist, fügen Sie mehr Mehl hinzu - 1 Esslöffel auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
10
Mischen Sie, bis sich der Teig zu einer Kugel sammelt, dies sollte etwa 5 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
11
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und falten Sie ihn einige Male über sich selbst; Kneten, bis er glatt und elastisch ist. Den Teig zu einer Runde formen und in eine leicht geölte Schüssel geben, zum Bestreichen umdrehen. Mit Plastikfolie oder einem feuchten Handtuch abdecken und an einem warmen Ort (d. H. über einer Gas-Pilotleuchte) aufgehen lassen, bis sich die Größe etwa 1 Stunde verdoppelt hat. Dies ist eine gute Zeit, um einen Pizzastein in den Ofen zu stecken und auf 500 Grad F vorzuheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pizza Stein
Schüssel
Backofen
12
Sobald der Teig gewölbt und schwammig ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Theke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
13
Rollen und strecken Sie den Teig in einen Zylinder und teilen Sie ihn in 3 gleiche Stücke. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen, damit das Ausrollen erleichtert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
14
Rollen oder klopfen Sie ein Stück Teig in einen 12-Zoll-Kreis, etwa 1/8 Zoll dick. Ein Pizzapaddel mit Mehl bestäuben und unter den Pizzateig schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
15
Bürsten Sie die Kruste mit einer dünnen Schicht Olivenöl und füllen Sie sie mit Ihren Lieblingsaromen. Schieben Sie die Pizza auf den heißen Stein im Ofen und backen Sie sie 12 bis 15 Minuten, bis die Kruste golden und knusprig ist. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.