Pizza mit Sugo-Sauce, Büffelmozzarella und frischem Basilikum

Pizza mit Sugo-Sauce, Büffelmozzarella und frischem Basilikum
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pizza mit Sugo-Sauce, Büffelmozzarella und frischem Basilikum. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 1100 Kalorien, 33g protein, und 54g Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Büffelmozzarella, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die aktive Hefe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Orange Kardamom Glutenfreie Hefe angehoben Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Mozzarellan-Basilikum-Pizza, Frische Mozzarellan-Basilikum-Pizza, und Thunfisch, Frischem Mozzarella Und Basilikum Pizza.

Anweisungen

1
Machen Sie den Pizzateig wie im Hauptrezept angegeben. Stecken Sie einen Pizzastein in den Ofen und heizen Sie ihn auf 500 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
2
Eine Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn das Öl trüb wird, fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch, kochen und rühren für 5 Minuten zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Oliven, Kapern und etwas handgerissenes Basilikum hinzu. Fügen Sie vorsichtig die Tomaten hinzu (nichts spritzt wie Tomaten), kochen Sie und rühren Sie, bis die Flüssigkeit abgekocht ist und die Sauce dick ist, etwa 10 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
KapernKapern
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
4
Die Sugo-Sauce mit einer Kelle gleichmäßig auf der Kruste verteilen. Den Mozzarella mit den Händen in Stücke zerreißen und darauf verteilen; Streuen Sie einige Basilikumblätter herum. Schieben Sie die Pizza auf den heißen Stein im Ofen und backen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang, bis die Kruste golden und knusprig ist und der Käse sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Vor dem Servieren mit noch mehr frischem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
6
In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit einem Teighaken ausgestattet ist, Hefe, Zucker und warmes Wasser vermischen; vorsichtig umrühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Lassen Sie die Mischung stehen, bis die Hefe lebendig wird und zu schäumen beginnt, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
8
Drehen Sie den mixer auf niedrig und fügen Sie das Salz und 2 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Fügen Sie das Mehl ein wenig nach dem anderen hinzu und mischen Sie es mit der niedrigsten Geschwindigkeit, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist. Wenn der Teig zusammenkommt, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel; Stoppen Sie die Maschine regelmäßig, um den Teig vom Haken zu kratzen. Holen Sie sich ein Gefühl für den Teig, indem Sie eine kleine Menge zusammendrücken: Wenn es krümelig ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu; Wenn es klebrig ist, fügen Sie mehr Mehl hinzu - 1 Esslöffel auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
10
Mischen Sie, bis sich der Teig zu einer Kugel sammelt, dies sollte etwa 5 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und falten Sie ihn einige Male über sich selbst; Kneten, bis er glatt und elastisch ist. Den Teig zu einer Runde formen und in eine leicht geölte Schüssel geben, zum Bestreichen umdrehen. Mit Plastikfolie oder einem feuchten Handtuch abdecken und an einem warmen Ort (d. H. über einer Gas-Pilotleuchte) aufgehen lassen, bis sich die Größe etwa 1 Stunde verdoppelt hat. Dies ist eine gute Zeit, um einen Pizzastein in den Ofen zu stecken und auf 500 Grad F vorzuheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Pizza SteinPizza Stein
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
12
Sobald der Teig gewölbt und schwammig ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Theke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
13
Rollen und strecken Sie den Teig in einen Zylinder und teilen Sie ihn in 3 gleiche Stücke. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen, damit das Ausrollen erleichtert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
14
Rollen oder klopfen Sie ein Stück Teig in einen 12-Zoll-Kreis, etwa 1/8 Zoll dick. Ein Pizzapaddel mit Mehl bestäuben und unter den Pizzateig schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
15
Bürsten Sie die Kruste mit einer dünnen Schicht Olivenöl und füllen Sie sie mit Ihren Lieblingsaromen. Schieben Sie die Pizza auf den heißen Stein im Ofen und backen Sie sie 12 bis 15 Minuten, bis die Kruste golden und knusprig ist. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score59
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