Karamell Schinken Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, Rinderhackfleisch, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Karamell- Feigen-Laib, Pull-Apart-Karamell-Laib, und Karamell-Apfel-Laib-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Das Brot in eine große Schüssel geben, die Milch einfüllen und weich einweichen. Gut zerdrücken, dann Schinken, Rindfleisch, Eier, Salz, trockenen Senf und 1/3 Tasse braunen Zucker untermischen.
Mischen Sie gründlich und packen Sie die Mischung in eine 9x13-Glas-Auflaufform. 1 Tasse braunen Zucker, Mehl und vorbereiteten Senf verrühren. Rühren Sie genug Essig ein, um eine streichfähige Paste herzustellen.
Den Belag über das Fleisch verteilen.
Im vorgeheizten Ofen eine Stunde backen, bis das Rinderhackfleisch gekocht hat und der Belag schön gebräunt ist.