Taco-Fleischbällchen
Taco-Fleischbällchen könnten genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 und kostet 33 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 83 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Eine Mischung aus Keks- / Backmischung, Salsan- und Taco-Sauce, Taco-Gewürz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Winzige Taco-Fleischbällchen, Mini-Taco-Fleischbällchen {Vorspeise}, und Käsige gefüllte Taco-Fleischbällchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten vier Zutaten. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1 Zoll. Ball.
Legen Sie die Fleischbällchen auf einen gefetteten Rost in eine flache Backform.
Unbedeckt bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie nicht mehr rosa sind; abtropfen lassen.
Mit Salsa und Tacosauce servieren.