Karamell-Walnuss-Torte mit Schokoladenglasur

Karamell-Walnuss-Torte mit Schokoladenglasur
Karamell-Walnuss-Torte mit Schokoladenglasur könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 444 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, Puderzucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade, Karamell und Walnuss-Torte, Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, getreidefrei, vegan), und Apfel-Walnuss-Kuchen mit Karamellglasur.

Anweisungen

1
Mehl, Mandeln, Walnüsse und Salz in Mehl mischen, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
SalzSalz
2
Puderzucker hinzufügen und mit Ein- / Ausschaltungen kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
3
Butter hinzufügen; mit Ein / Aus-Wendungen, schneiden, bis grobe Mahlzeit Formen. Bei laufender Maschine langsam Ei hinzufügen. Mischen, bis sich Feuchte Klumpen bilden. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
EiEi
4
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 14-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Transfer teig zu 10-zoll-durchmesser torte pfanne mit abnehmbarem boden. Überschüssiger Teig bündig mit der Oberkante der Pfanne abschneiden. Pierce Boden des Teigs ganz mit Gabel. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
6
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Kruste bis golden, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In das Rack geben und vollständig abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.)
1
Zucker, 1/2 Tasse Wasser und Maissirup in einen großen Topf geben. Bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen hitze und kochen ohne rühren, bis sirup ist tief bernstein farbe, gelegentlich bürsten unten seiten von pan mit nassen gebäck pinsel und wirbelnde pan, über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
Whisk in Butter und Sahne (Mischung wird kräftig sprudeln). Wenn das Sprudeln nachlässt, in Crème Fraîche verquirlen. Kühles Karamell bis zum Beginn zu verdicken. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
KaramellKaramell
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie Karamell in die vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
KrusteKruste
5
Lassen Sie stehen 15 Minuten zu verbreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
1
Sahne in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen.
3
Schokolade hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen und glatt ist. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
4
Gießen Sie genug Glasur über Karamell zu bedecken und füllen Torte bis knapp unter Rand der Kruste (Reserve restliche Glasur für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VerglasenVerglasen
5
Lassen Sie stehen, bis satz, über 2 stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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