Huhn und grüne Bohnen Auflauf

Huhn und grüne Bohnen Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen- und Grüne-Bohnen-Auflauf aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1328 Kalorien, 68g protein, und 97g Fett. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Mehl, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. rstaunlich. Versuchen Grüne Bohnen und Hühnerauflauf, Huhn-Grüne Bohnen-Auflauf, und Huhn Grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Erhitzen Sie ein paar Zentimeter Wasser auf ein niedriges Kochen, fügen Sie Salz und die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten, um zart zu werden - knusprig, abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Erhitzen Sie den EVOO in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze, fügen Sie die Pilze hinzu und bräunen Sie sie 7 bis 8 Minuten leicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Butter, Schalotten und Knoblauch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und noch 2 bis 3 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Fügen Sie das Mehl hinzu, rühren Sie eine Minute, fügen Sie den Wein hinzu, rühren Sie die Brühe ein und verdicken Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Fügen Sie die Sahne und Boursin hinzu und reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Boursin KäseBoursin Käse
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
6
Fügen Sie die grünen Bohnen und das Huhn hinzu und verdicken Sie etwas; den Estragon einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
In eine Auflaufform geben und abkühlen lassen. Bedecken und kühlen Sie für eine Make-ahead-Mahlzeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
8
Zum Aufwärmen: Wieder auf Raumtemperatur bringen.
9
Backen Sie bei 375 Grad F, bis sprudelnd, 50 bis 60 Minuten; top mit hausgemachten oder im laden gekauften Gebratenen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene ZwiebelnGebratene Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Legen Sie das Huhn in einen großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
11
Sellerie, Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Zitrone, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und das Kräuterbündel dazugeben; mit Salz würzen. Das Huhn mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen; Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen, rollenden Simmer. 60 bis 75 Minuten köcheln lassen, dann das Huhn in der Brühe abkühlen lassen. Die Brühe abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
12
Entfernen Sie das Huhn in großen Stücken von der Haut und den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
13
Schneiden Sie die Hälfte des Fleisches in mundgerechte Stücke. Das restliche Fleisch dünn schneiden oder ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
14
Erhitzen Sie 2 bis 3 Zoll Frittieröl auf 365 Grad F in einer Arbeitsplatte Fritteuse oder in einem tiefen mittleren Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Die Zwiebelringe trennen und in die Buttermilch einweichen. Ein paar Ringe nacheinander in das Mehl geben und knusprig braten; auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit den restlichen Zwiebeln wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten

Zutaten

11 Pfund Zucchini,ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner153Nüsse jeder Art (gehackt)rad Boursin oder andere Knoblauch-Kräuter-Käserad Boursin oder andere Knoblauch-Kräuter-Käse4(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)227Nüsse jeder Art (gehackt)Knopfpilze, in Scheiben geschnittenKnopfpilze, in Scheiben geschnitten1Karotte, geschält und grob gehacktKarotte, geschält und grob gehackt2klassifizierter Pep-Trainer 200-StromSellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt2KilogrammZuckerschoten, aufgetautZuckerschoten, aufgetaut2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencreme oder halb und halbcreme oder halb und halb1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)EVOOEVOO2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehl, aggressiv gewürzt mit Salz, Pfeffer und PaprikapulverMehl, aggressiv gewürzt mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver4(Winter)MehlMehl1großfrisches Lorbeerblattfrisches Lorbeerblatt2(Winter)frisch gehackter Estragon oder 1 Esslöffel getrockneter Estragonfrisch gehackter Estragon oder 1 Esslöffel getrockneter Estragon2(Winter)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrittierölFrittieröl2Nelkeknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt680Nüsse jeder Art (gehackt)grüne Bohnen, geschnitten und in Drittel geschnittengrüne Bohnen, geschnitten und in Drittel geschnitten1Zitrone, in Scheiben geschnittenZitrone, in Scheiben geschnitten1Zwiebel, geschält und gevierteltZwiebel, geschält und geviertelt1zu mittlerer Zwiebel, sehr dünn geschnittenzu mittlerer Zwiebel, sehr dünn geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKräuterbündel aus Petersilie, Rosmarin und Thymian mit einer Schnur gebundenKräuterbündel aus Petersilie, Rosmarin und Thymian mit einer Schnur gebunden6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPfefferPfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz2großschalotten, gehacktschalotten, gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin