Süßigkeiten Mais
Candy Corn ist eine glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 23 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Mischung aus Maissirup, Butter, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Süßigkeiten Mais, Süßigkeit-Mais-Muffins, und Candy Mais Rinde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Puderzucker, Trockenmilch und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine vermischen. Puls 4 bis 5 mal, bis die Mischung glatt und gut vermischt ist. Beiseite.
Zucker, Maissirup und Wasser in einem 2-Liter-Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze stellen, abdecken und 4 Minuten kochen lassen.
Fügen sie die butter, clip auf einem süßigkeiten thermometer, und bringen die mischung zu 230 grad F, über 1 zu 2 minuten. Wenn der Zuckersirup 230 Grad F erreicht, nehmen Sie den Topf vom Herd und entfernen Sie das Thermometer.
Fügen Sie die Vanille und die trockene Mischung unter ständigem Rühren mit einem Silikonspatel hinzu, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie auf eine halbe Blechpfanne, die mit einer Silikonbackmatte ausgekleidet ist. Abkühlen lassen, bis die Mischung kühl genug ist, etwa 10 bis 15 Minuten. Teilen Sie den Teig in 3 gleiche Stücke.
Fügen Sie 2 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe zu 1 Stück hinzu und kneten Sie den Teig, bis die Farbe durchgehend konsistent ist.
Fügen Sie dem zweiten Stück 2 Tropfen Orange hinzu und kneten Sie, bis die Farbe durchgehend konsistent ist. Lassen Sie das dritte Stück weiß.
Rollen Sie jedes Teigstück zu einem etwa 18 Zoll langen Strang.
Schneiden Sie jeden Strang in zwei Hälften.
Rollen Sie 1 der weißen Stücke in einen Strang, der etwa 1/2 Zoll dick und etwa 22 Zoll lang ist. Wiederholen Sie dies mit einem gelben und einem orangefarbenen Stück.
Legen Sie die Stränge nebeneinander und drücken Sie sie mit den Fingern zusammen.
Schneiden Sie den Strang in 4-Zoll-Stücke.
Legen Sie die Stränge jeweils 1 auf die Silikonmatte und drücken Sie sie wie ein Dreieck in eine Keilform. Verwenden Sie einen Draht Butter Slicer, um die Süßigkeiten in Stücke zu schneiden. Wenn Sie keinen Drahtbutter-Slicer haben, schneiden Sie den Teig mit einem Messer, einem Metallbankschaber oder einem Pizzaschneider in kleine Stücke. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Legen Sie die fertigen Stücke 1 Stunde lang auf ein Stück Pergament oder Wachspapier. In einem luftdichten Behälter mit Pergamentpapier zwischen jeder Schicht aufbewahren.