Karamellisierte würzige grüne Bohnen
Karamellisierte würzige grüne Bohnen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürztes Salz, Pfeffer, Erdnussöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Würzige grüne Bohnen mit karamellisierten Zwiebeln, Karamellisierte grüne Bohnen, und Grüne Bohnen mit karamellisierten roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Haricots Verts in kochendem Salzwasser kochen, um 1 Minute abzudecken; abtropfen lassen. Tauchen Sie grüne Bohnen in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken. Rühren Sie braunen Zucker, Sojasauce und getrockneten zerkleinerten roten Pfeffer zusammen. Paprika, Zwiebel und grüne Bohnen in heißem Erdnussöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze 3 bis 5 Minuten anbraten oder bis die Bohnen blasig aussehen.
Mit gewürztem Salz bestreuen.
Vom Herd nehmen; Sojasauce-Mischung zu grüner Bohnenmischung geben und umrühren, um zu beschichten.