Karamellisierte Zwiebel mit Pancetta und Rosmarinfüllung
Karamellisierte Zwiebeln mit Pancettan- und Rosmarinfüllung könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 176 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 37 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Butter, Rosmarinblätter, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin-Focaccia-Füllung mit Pancetta, Karamellisierte Zwiebel-knusprige Pancetta-Pizza, und Pizza mit Fontina, karamellisierten Zwiebeln und Pancetta.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit.
Die Butter in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie 15 Minuten lang oder bis sie gut gebräunt sind, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Pancetta, Knoblauch, Sellerie und Rosmarin in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Pancetta gut gebräunt ist. Brühe und Sherry unterrühren und zum Kochen bringen.
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Fügen Sie die Füllung hinzu und mischen Sie leicht. Löffeln Sie die Füllmasse in einen gefetteten 3-Liter-Auflauf. Decken Sie den Auflauf ab.
30 Minuten backen oder bis die Füllmasse heiß ist.