Karamellisierter Brokkoli und rote Zwiebel Pizza

Karamellisierter Brokkoli und rote Zwiebel Pizza
Karamellisierte Brokkoli- und Rote-Zwiebel-Pizza ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 32 G Fett, und insgesamt 824 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfefferflocken, Olivenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. enial. Versuchen Karamellisierte Zwiebel Brokkoli-Quiche, Karamellisierte rote Zwiebel und Feigenpizza, und Karamellisierte Zwiebel-Feigen-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brokkoli, Zwiebeln, Pfefferflocken und 2 Esslöffel Olivenöl in eine große Schüssel geben. Mit Salz abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrokkoliBrokkoli
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mindestens zwei Stunden vor dem Backen den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und zu Kugeln formen, indem der Teig nach unten gesammelt und eingeklemmt wird. Mehl gut und legen Sie jedes in eine separate mittlere Rührschüssel. Mit Plastikfolie fest abdecken und bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis sich das Volumen ungefähr verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
3
1 stunde vor dem backen, einstellen ofen rack mit pizza stahl zu top position und vorheizen ofen zu 550 °F. Wenn bereit zu backen, drehen einzelnen teig ball heraus auf leicht mehl oberfläche. Drücken Sie den Teig vorsichtig in einen 8-Zoll-Kreis und lassen Sie den äußeren 1-Zoll höher als den Rest. Dehnen Sie den Teig vorsichtig, indem Sie ihn über die Knöchel in einen etwa 1/4 Zoll dicken 12- bis 14-Zoll-Kreis drapieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Transfer zu Pizza Peel.
5
Verteilen Sie ungefähr 2/3 Tasse Sauce gleichmäßig über die Oberfläche der Kruste und lassen Sie 1/2 bis 1 Zoll Rand entlang der Kante. 1/3 Käse gleichmäßig über die Sauce verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
6
Spread 1/3 Brokkoli und Zwiebel-Mischung über die Oberfläche der Pizza. Schalter ofen zu broiler, dann rutsche pizza auf backen stein und backen, bis kruste ist goldbraun und aufgeblasen, und brokkoli ist verkohlt in flecken, 4 zu 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
KrusteKruste
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Auf Schneidebrett geben, in Scheiben schneiden und sofort servieren. Wiederholen Sie dies mit den restlichen zwei Teigbällchen, der restlichen Sauce und dem restlichen Käse und erhitzen Sie den Backstahl nach Bedarf zwischen den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion3
Gesundheits-Score42
Magazin