Karamellisierter Hühnersalat mit Chili-Knoblauch-Vinaigrette
Karamellisierter Hühnersalat mit Chili-Knoblauch-Vinaigrette ist ein laktosefrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 241 kalorien, 17 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für $1.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Julienne-geschnittener Paprika, Pfeffer, Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Garnelensalat Weiche Tacos mit Chili und gerösteter Knoblauchvinaigrette, Spinat-Hähnchen-Salat mit Knoblauch-Balsamico-Vinaigrette, und Chinesischer Hühnersalat mit Sesam-Knoblauch-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Nudeln zuzubereiten, kochen Sie Nudeln in kochendem Wasser 1 1/2 Minuten; abtropfen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
2
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Um die Sauce zuzubereiten, Limettensaft und die nächsten 4 Zutaten (Limettensaft durch Knoblauch) in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Knoblauch
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Um Hühnchen zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.